Sedang memuat 7 Cafe Unik Yang Harus Kamu Kunjungi Ketika Lagi Di Tangerang

7 Cafe Unik Yang Harus Kamu Kunjungi Ketika Lagi Di Tangerang

lagi berada di kota Tangerang khususnya bagi yang hobi nongkrong sambil makan sama temen atau gebetanmu. Info yang akan kamu dapatkan adalah mengenai beberapa kafe unik yang lagi ngehits di kota Tangerang yang pastinya bakal membuat suasana nongkrongmu semakin seru dan asyik. Nah daripada penasaran dimana saja kafe-kafe tersebut, yuk simak saja ulasannya tentang kafe unik yang ada di wilayah kota Tangerang.

1. Kedai Foreats

martabak kedai foreats
martabak kedai foreats IG @kedaiforeats

Bagi kamu pecinta game pokemon go, coba deh dateng ke kesini untuk ngerasain martabak unik yang memiliki toping berbentuk sama dengan bola pokemon. Nggak hanya martabak aja kok, kedai ini juga disediakan menu lain seperti pasta, pizza, roti bakar dan masih banyak lagi lainnya. Kalau mau kesini alamatnya ada di Jl. Borobudur 46 Perum Karawaci Tangerang.

2. CHEF’s Pizza

menu makanan chef's pizza
menu makanan chef’s pizza IG @kantinchefs

Bagi kamu yang punya hobi menyantap menu olahan pizza, chef’s Pizza adalah tempat yang cocok untuk memuaskan hobi makan pizzamu. Ditempat ini kamu bisa menikmati banyak macam menu pizza dari yang original hingga pizza sehat yang ada banyak buah dan sayuran. Nggak hanya pizza kok, disini ada juga menulainnya seperti Cheesy Fries, Chicken Wings, Spaghetti dan yang lainnya. Chef’s Pizza berada di Pasar Modern BSD, Tenda Selatan No.58.

3. B&W Steak Cafe

menu makanan b&w steak cafe
menu makanan b&w steak cafe [ image source ]

Sesuai dengan namanya, B&W Steak menyajikan banyak pilihan menu olahan makanan steak dan appetizers. Kamu bisa memilih menu Steak seperti Rib Eye, Salmon, Chicken dan masih banyak lagi lainnya, sedangkan untuk menu appetizersnya kamu bisa memilih menu dari Cup Bread, Cream Soup, Fries Sandwich dan yang lainnya yang tentu bakal memanjakan lidahmu. B&W Steak Cafe ini berada di Ruko Bolsena Blok E No. 28 Gading Serpong, Tangerang.

4. Borders Cafe

menu makanan borders cafe
menu makanan borders cafe IG @borders_cafe

Bagi kamu yang suka nongkrong di tempat asyik tanpa adanya asap rokok, Borders Cafe sepertinya akan menjadi pilihan yang tepat untuk kamu kunjungi karena cafe ini menyediakan tempat khusus bagi orang yang nggak suka asap rokok. Pokoknya kamu bisa nyantai sambil menikmati menu hidangan seperti kopi, teh, appetizers, dessert & pastry, dan masih banyak yang lainnya. Lokasinya ada di Jl. Imam Bonjol No.21, Karawaci, Tangerang.

5. Kepo Cafe

menu makanan kepo cafe
menu makanan kepo cafe IG @stephanielika

Nggak usah bingung lagi nyari tempat nongkrong yang bisa kamu gunakan untuk mengenang sembari menyegarkan pikiranmu. Segera datengin aja ke Kepo Cafe, yang menyediakan banyak menu hidangan dari mulai dessert, kopi dan teh yang juga bisa kamu pesan untuk di bawa pulang. Lokasinya berada di Jl. Kisamaun No. 90 Pasar Lama, Tangerang. Pokoknya tempatnya nyantai banget buat konkow sama gebetan atau temanmu.

6. Ngiler Cafe

menu makanan ngiler cafe
menu makanan ngiler cafe IG @ameloktaviani

Nah kali ini yang suka banget makan martabak baik manis ataupun martabak asin, kamu bisa nikmati martabak lezat yang ada di Ngiler Cafe. Menu martabak paling unik yang di tawarkan oleh Ngiler Cafe adalah martabak manis dengan toping Ice Cream yang tentunya sayang banget kalau kamu nggak cobain. Tempatnya berada di Ruko Mutiara Karawaci, Jl. Mutiara Raya Blok A No. 33Karawaci Tangerang.

7. Meet & Eat Meat at SEIYA

menu makanan meet & eat meat at seiya
menu makanan meet & eat meat at seiya IG @meat.seiya

Yang ingin menikmati sensasi kelezatan daging asap khas Kupang, kamu bisa mengunjungi Meet & Eat Meat at SEIYA. Kamu bisa menikmati daging asap dengan banyak pilihan menu saos yang tentu bakal menambah kelezatan saat kamu menyantapnya. Khusus para pelajar yang menunjukkan kartu pelajar akan mendapatkan diskon spesial. Tempatnya berada di Ruko Golden 8 Extension Blok K No.10 Jl. Ki Hajar Dewantoro, Gading Serpong, Tangerang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *